sábado, 19 de noviembre de 2011

maridaje

maridaje cosiste en el arte de maridar, combinar, los mejores caldos con buenos platos de cocina. y como todo arte es muy abierto el elenco de posibilidades que se nos ofrecen. yo he ido a mi primera cena de maridaje y cene de maravilla, bebi buenos caldos y presumi de la mejor compañia posible; por lo tanto os lo recomiendo de corazon.
los vinos tenian nombres que provenian de la musica: tantum ergo, bassus, etc.
los platos eran muy buenas elecciones todos: magret de pato con cebillino germinado; migas con marisco; arroz meloso con pichon y boletus; carrilera con flores; y un postre de pasta brie con manzana y helado de vainilla.... todo muy muy bueno
.
ya os digo que la compañia lo mejor, bien acompañada, bien asesorada, bien informada y mejor cuidada.


besos a los cocineros del mundo

1 comentario:

Danann dijo...

Eyyyyyyyy me alegro....la mejor parte, el último párrafo
:D